Рассмотрено Проблемы с файлами сервера

• Автор темы Автор темы MadDad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MadDad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jason
  2. Ваш игровой логин: Jason Aquilazov
  3. Описание проблемы: При скачке rainbow gta 5 rp в rage mp, у меня скачивается файл гта 5 rainbow в client_resources как положено, и скачивается еще одна папка которая скачана всех кто смог зайти, и после скачки этого файла у всех людей кто зашел на сервер файлов там 922 а у меня 921, а не скачивается тот файл, в котором находится ник всех аккаунтов и логин и еще там настройки чата телефона и т.д. и этот файл под названием .storage, и я просто не понимаю из-за чего он не скачивается. Могли бы вы мне ответить почему?
  4. Доказательства: вот так у меня
    вот так у людей кто зашел на сервер
  5. Дата: 30.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Удалите все содержимое с папки client-resources и попробуйте загрузить их снова.

Смотри я удалял все из папки client-resources - так-же закачалось 921файл. но если не удалял ты ранее папку rainbow.gta5rp.com_22005 от 20.12 - или осталась в корзине, то там есть данный файл в ней. Я его перекинул в новоскачанную - то один фиг не помогло.

- да и на твоем скрине №2 - видно что файл был изменен после закачки - мб его так-то самостоятельно закинули.

(p.s - сорян мб я что-то не вдупляю)

Нет, все чисто никто ничего не закидывал, это из-за того что он его открывал

И еще все что пишет админ ничего не помогает, прикольно так. И все работало перед тем как поставили 1.1. И еще дом слетит если я не смогу зайти на сервер, вообще прикольно

Попробуйте удалить мультиплеер и зайти напрямую через наш лаунчер.

Я только что это попробовал тоже самое черный экран и вылет. я уже все опробовал

Вот допустим другой сервер (не гта 5 рп) где есть 1.1 у меня тоже самое черный экран и вылет

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, а также REDUX и другие модификации.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, Gta 5 Launcher (RAGEMP)
--
Нужна Windows 10 версии 2004 и выше.
LTSC, LTSB, Корпоративная, версии для образовательных учреждений работают не корректно, поэтому и может возникать данная проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху