- Автор темы
- Plug_Somersetti
- apathyxe
- Здравствуйте уважаемый тех. раздел! Однажды вы очень помогли мне, и надеюсь на вашу помощь снова!
Не могу зайти на сервер, в обычную гта могу. Все делаю как и раньше, визуально заходит точно также как и всегда(причина почему не предоставлена видеофиксация проблемы, т.к. визуально все также как и всегда) но при этом загрузка Loading server assests(или что-то похожее) длится вечно, процесс не тормозится, фризов при загрузке нет, меню ragemp октрывается, бекграунд во время загрузки меняется, звук во время загрузки тоже есть, пк ребутал, с интернетом проблем нет, в другие игры играю спокойно и без различных проблем, проблема началась без предвиденных на то осбтояльетсв утром( стоял афк ночью, вернулся, "Connection has been closed" как всегда при рестарте), вышел из игры путем остановки процесса и после спустя пару часов пытался зайти в игру, множество попыток не увенчались успехом, т.к. доводилось ждать до 15-и минут и перезапускать процесс заново, обычно процесс входа занимал не более 2-х минут. Стороннего ПО не устанавливал и/или ПО которое могло как-либо повлиять на игру/игровой процесс тоже. Надеюсь на вас!
ds для связи - trendsetters - -
- Дата 08.01.2024:
- Сумма ущерба(не имеется):