Проблемы с лайнчером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Namikadzo

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, у меня проблема с лайнчером. Скорость скачивания файлов ниже чем скорость интернета. Как это исправить?

У тебя хоть заходит. Игру вообще не запускает
А толку нету, упрешься в "Loading server resources", судя по онлайну, массовая проблема, если кто то нашел способ попасть на серв, напишите.А вообще смахивает на борьбу Рокстара с Rage RP.

я не понимаю а что мешает скинуть папку с ресурсами на файлообменник или торрент треккер?
Это снизит нагрузку на сервер и недовольство пользователей?

А толку нету, упрешься в "Loading server resources", судя по онлайну, массовая проблема, если кто то нашел способ попасть на серв, напишите.А вообще смахивает на борьбу Рокстара с Rage RP.
Здравствуйте! Данная проблема актуальна, для ее решения вам стоит подождать пару минут, переустановить лаунчер/RAGEMP. Согласно новостям проекта, проблема решена, но может наблюдаться еще у некоторых игроков.
Здравствуйте, у меня проблема с лайнчером. Скорость скачивания файлов ниже чем скорость интернета. Как это исправить?

Проблемы не у тебя, а на сервере. У всех так было

Назад
Сверху