Проблемы с микро

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_NOLXVE_

Новичок
Пользователь
Добрый день!

Проблема в следующем - в настройках микро на компьютере стоит правильный микрофон, он же работает и в ТС и в других голосовых средствах.
Тестировал его на онлайн тестере - все работает.
В игре он не работает, при нажатии кнопки разговора микро горит зеленным, но меня не слышит никто. В настройках указываю именно этот микро, а также пробовал все другие, настройки сбрасывал, тоже не помогает(
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

Удалил, но к сожалению, не помогло.. Удалил ток без сноса драйверов, просто удалил устройство.
У меня везде по умолчанию стоит микро Реалтек, в игре также поставил Реалтек, но также не слышно меня(

Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показано на скриншотах)
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Проверил, настройки стоят нормальные, идентичны как и в сетевой и как на скрине.
В игре по прежнему не слышно меня..

Возможно, есть возможность созвониться по скайпу и через демонстрацию экрана оказать мне помощь? Вроде все сделал правильно, микро работает везде кроме gta...

Уважаемая тех. поддержка!
Так и не получил от вас дальнейших рекомендаций по моей ситуации...
Я проделал все выше перечисленные рекомендации - не помогло. Также сегодня переустановил клиент игры, сам RP - не помогло.
В других играх, в ТС микрофон работает, на всех тестерах все работает, но именно через RP он не работает, заначек разговора горит, но меня не слышат..

Проверьте, выставлен ли тот микрофон в настройках GTA Online.

Проверил. Везде стоит микро реалтек. Сбрасывал по умолчанию, перепробовал все 3 варианта, везде также, кнопка разговора горит, но меня не слышат

Назад
Сверху