Рассмотрено проблемы с появлением в игре

• Автор темы Автор темы Kaya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaya

Новичок
Пользователь
1. Kaya Solandge
2. kaiiisiiiii
3. Во время игры всё залагало - появился черный экран, пришлось выключить ноутбук через долгое удержание кнопки пуск. Когда зашла, выбрала последнее место выхода, но появилась почему-то в магазине люкс, а машина была там, откуда меня и крашнуло, на горе Вайнвуд. Заметила, что пропала прическа, которую я сделала где-то за час до вылета из игры. Я побегала по городу, написала админам, но они отправили меня в тех.отдел, затем снова релогнулась и ОПЯТЬ появилась в магазине люкс и опять в другой одежде... Затем я выбрала местом появления квартиру, появилась ОПЯТЬЬьь не в той одежде, но думала, может хоть на этот раз всё починится... но нет....... я снова сделала релог.... и опять появилась в люкс магазине............ Я перекладывала туда-сюда свои вещи в это время и боюсь что что-то могло пропасть, успокойте меня, пожалуйста, и скажите, что в такой ситуации могла пропасть только прическа :cry:
4.
(главные таймкоды в описании видео)
5. 16.10.2022
6. 10.000$ за прическу... и всё..надеюсь...

Здравствуйте
Не следует пользоваться F1 для чего-либо, кроме выхода из игры. GTA V следует перезапускать полностью и адекватно.
Прическа во время видео о Вас не изменялась.
После рестарта в 7:00 проверьте снова.

Здравствуйте
Не следует пользоваться F1 для чего-либо, кроме выхода из игры. GTA V следует перезапускать полностью и адекватно.
Ну, конечно, на откате не видно, что прическа поменялась, у меня ведь вырубился ноутбук целиком, я и написала об этом, просто подумала, может вы можете как-то проверить сами факт пропажи, откат я сделала уже после перезапуска компьютера.
Но в принципе всё понятно, если завтра проблема не исчезнет, я снова напишу

Здравствуйте
Рестарт помог, спасибо

Прическа также появилась?
Нет, прическа не появилась. И еще вчера перед выходом из игры я купила в магазине маску аниме, сегодня с утра она тоже пропала. Вообще, когда я только зашла сегодня, появилась опять в люксовом магазине, хотя выходила вчера не там, подумала что рестарт ничего не исправил. Добежала до дома, снова перезашла в игру, выбрала последнее место спавна и появилась там, где вышла, славабогунаконецто

Приложите скриншот из барбершопа, какую прическу Вы по Вашему мнению приобретали, а также скриншот текущего состояния персонажа.
А также полное видео ситуации с пропажей маски.

Приложите скриншот из барбершопа, какую прическу Вы по Вашему мнению приобретали, а также скриншот текущего состояния персонажа, а не предоставляйте информацию, которая не была запрошена. Будьте внимательнее.

Приложите скриншот из барбершопа, какую прическу Вы по Вашему мнению приобретали, а также скриншот текущего состояния персонажа, а не предоставляйте информацию, которая не была запрошена. Будьте внимательнее.
20221017141845_1.jpg
20221017141918_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху