Рассмотрено Проблемы с Rage MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justice_Christ

Новичок
Пользователь
Играл спокойно очень долго, были вылеты и лаги, но терпимо
Сейчас снес винду по необходимости, установил новую чистую накатил абсолютно все дрова и компоненты. Net Frame. visual c++ от 2005 по 2019 x86 и x64, все версии DirectX, не работает только Rage. Если запускать чистую гта, то черный экран 10 сек и выле, если заменять update фаил, то вчера 1 раз я запустился, но стоило мне выйти и сегодня попытаться зайти, грузит, а перед вводом пароля снова вылет

Здравствуйте
Сюжетный режим и GTAonline работают?
Если с оригинальным файлом сюжет и онлайн запускаются, но рейдж запускается с черным экраном и секунд через 10 просто выключается, если с замененным update файлом, не запускается онлайн и сюжет, но рейдж грузит до ввода пароля и вылетает, вчера один раз даже удалось запуститься

Что значит с замененным update файлом?
Нельзя ничего устанавливать в папку с игрой

Что значит с замененным update файлом?
Нельзя ничего устанавливать в папку с игрой
Я смотрел видео по проблеме черного экрана, там прикрепили файл update, с ним запустилось один раз вчера, сегодня уже не работает

Сделайте полную проверку файлов GTAV, войдите в GTAonline один раз. Не стоит ничего загружать на ПК из ссылок по видео

Сделайте полную проверку файлов GTAV, войдите в GTAonline один раз. Не стоит ничего загружать на ПК из ссылок по видео
Я сейчас на оригинальных файлах, онлайн и гта работают, но рейдж запускается с черным экраном и вылетает тут же

Покажите скриншот Win+R Winver
Также увеличьте файл подкачки до 24гб

Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его.
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут.

Вложения

• B_M-0Hc8-qo.jpg
    B_M-0Hc8-qo.jpg
    251.7 KB · Просмотры: 4
Я даже встроенный защитник Windows через реестр выключал

Попробуйте обновить до актуальной версии, т.е. 20Н2
Также проверьте, чтобы оверлей xbox не был включен, как и его повтор, запись лучших моментов и т.п.

Все выключено, я настраивал под себя, на этой же сборке у меня работало все до переустановки винды

Выключите роутер на пару минут, чтобы IP адрес сменился
Также можете попробовать адекватный VPN для проверки

Смотрите, сейчас все немного поменялось, что вы говорили попробовал

Ситуация немного поменялась, грузит сервер, а потом когда перед вводом пароля начинает грузить просто зависает и Не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху