Рассмотрено Проблемы с соединением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karnevsky

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Lisa_Tempest
2.Ваш логин:olesya20035999
3.Описание: Здравствуйте, у меня возникла проблема с соединением, я не могу зайти на форум (скрин 1)

Также проблема на серверах, играю на Sunrise и Redwood, пропадают текстуры одежды и кастомных моделек по типу машин. Проблема с сайтом не только на компьютере, но также и на других устройствах. Проблем с подключением к другим серверам по типу гугл, стим, и рок стар нет, только проблема с подключением в GTA5RP.
Нет проблем с текстурами только после переустановки Rage Multiplayer, но после перезагрузки пк, проблема возвращается (скрин 2,3) (текстуры пропадают в инвентаре).
На сайт возможно зайти только ночью- примерно в 1:00-3:50, в этом диапазоне. Так же пробовала зайти с впн-ноль эффекта(два разных впн устанавливала). Звонила своему провайдеру-думала, может с ним проблемы, но нет, там нет проблем.
С чем это может быть связано и как это можно решить?

4. Доказательства: 5.Дата:06.04.2024

Заполните форму, без антивирусов на ПК, без VPN:

1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d storage.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d files.gta5rp.com

1.IP:5.18.94.214
2.Провайдер:Дом.ру
3.Город:Санкт-Петербург
4.Ссылка на скриншоты: https://ibb.co/VvkT8QB (днем было тоже самое, результат трассировки тот же)
(Днем я не могла обратиться, поэтому просила друга обратиться в поддержку, так как не работает днем форум, спасибо за понимание)

Прикрепите пожалуйста иную ссылку, данная не открывается

1.IP:5.18.94.214
2.Провайдер:Дом.ру
3.Город:Санкт-Петербург
4.Ссылка на скриншоты: (днем было тоже самое, результат трассировки тот же)
(Днем я не могла обратиться, поэтому просила друга обратиться в поддержку, так как не работает днем форум, спасибо за понимание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху