- Автор темы
- Ваш ник: Gabriel_Lewis
- Ваш логин: zsergej2
- Описание проблемы: Здраствуйте, уважаемая администрация, раньше я описывал в этом разделе свою проблему, меня перенаправили в раздел " Обжалование наказаний сервера VineWood". Я все сделал по вашей рекомендации, жалоба была создана 22.12.2020 в 20.42
, сегодня 24 число, ответа на данную жалобу получено не было, также видно что жалобы рассматриваются выборочно
и когда дойдет очередь до моей жалобы с данным порядком не известно, я не знаю кому писать и в какие двери стучаться, сейчас предновогоднее время у людей выходные / отпуске, хотелось бы провести время за игрой. Я понимаю на сколько трудно оптимизировать сервер от различных лагов и вылетов, под каждое ПК и интернет проект не подстроить, но моей вины нет в том что произошла данная ситуация, а ответа я дождаться не могу. Так же не знаю " анти чит или администратор заблокировал IP для входа на сервер" хочу описать ситуацию, на данный момент где я живу, доме " Новостройка" он весь подключен к одному IP так как официально провайдеры не могут завести сюда свой интернет из-за того что дом официально не сдан в эксплантацию и тем что заблокировано IP не кто из дома не может войти на данный проект, как минимум 3 моих соседа которых я знаю не могут зайти и поиграть, где то в разделе обжалования написаны так же их жалобы по данной проблеме, но их не кто не рассматривает.
Готов пройти любую проверку на сторонние программы. Да и какой логический смысл мне использовать его так как я являюсь новым игроком и пытался зарабатывать, я не гетто тащер, игровую валюту на стронных сервисах не покупаю, да и не знаю где это делается. - Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-by-admin.390319/
- Дата: 24.12.2020