Проблемы с войс чатом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elis_Miller

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
В игре возникла проблема: не работает войс чат. При этом других я слышу, но сама не могу говорить . Микрофон (на ноуте, не гарнитура) работает без нареканий, вне игры проблем нет.
Скрин настроек прилагаю. F3 тоже много раз нажимала, не помогает. В настройках голосового чата тоже выбирала разные варианты (голосовую активацию в том числе), не работает.
Логин Julietta89
Ник Elis Miller

1585945462173.png

Предоставьте скриншот данных настроек с одиночной игры.

Настройки аналогичные.

В сети пыталась найти решение проблемы. Пишут, что как вариант может быть в игре ограничена группа людей, которые могут меня слышать. Организация или банда... а все остальные не слышат.
Может ли быть это и есть эта проблема у меня? Правда не нашла в игре как выбрать, кто может слышать меня.

111.jpg

М - Меню - Настройки

Вот скриншоты.
Первый из одиночной игры. в Меню есть только эти позиции. Вниз не прокручивается, это все что есть. во всех вкладках посмотрела этих, настроек голосового чата нет.
Второй скрин меню непосредственно из РП уже. В настройках 4 вкладки: интерфейс, управление, чат , аккаунт. Про голосовой чат так же ничего нет.
На третем видно, что кнопка для голосового чата забиндена, более того, когда я ее нажимаю, игра показывает, что микрофон активен, но при этом звук с микрофона в игру не передает, а он работает.

Что странно, я не понимаю, почему в меню нет тех вкладок, которые я видела в видео, для активации голосового чата , благодаря которым меня могли бы слышать все другие игроки.

Есть ли возможность как-то это настроить через администраторов игры? Или эту функцию возможно активировать только от персонажа?
СКРИН из игры.jpg
скрин из РП.jpg
скрин из РП2.jpg

Ну так что, есть какие-то возможности решения данного вопроса?

Здравствуйте, поставьте в настройках "Режим голосового чата - по голосу"

Здравствуйте, поставьте в настройках "Режим голосового чата - по голосу"
В самом первом сообщении, когда я создавала тему, то сразу написала, что активацию голосом я ставила - результата нет.

Последнее редактирование:
Есть ли какие-то другие способы решения этой проблемы? Или все таки нужно смириться, что деньги на игру были потрачены впустую? Т.К. в РП все таки без голоса играть не особо интересно

Назад
Сверху