Проблемы с вылетами и очередями (Продолжение)

• Автор темы Автор темы Topi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Topi

Новичок
Пользователь
Продолжение темы

От имени администратора файл updater.exe всегда запускается.
Проблема не в RAGE MP а взаемодействия с интерфейсом на сервере.
Получается мне нужно стоять в очереди на один сервер чтобы потом стать в очередь на другой сервер и потом вылететь и по новой? Или есть более эфективные методы решения? Возможно отключение каких либо функций в игре или что-то другое?
Возможно ли реализовать задержку после вылета? Например чтобы хотябы оставалась машина а не с пустыни искать машину которая улетает на стоянку.

Возможно ли реализовать задержку после вылета? Например чтобы хотябы оставалась машина а не с пустыни искать машину которая улетает на стоянку.

Это я имел в виду в своей теме. Тоже интересует ответ, будете ли рассматривать или есть причины так не делать.

Вошел в игру 700 в очереди поиграл 2 минуты вылетел опять 700 в очереде.
Бежишь до парковки за машиной забираешь отезжаешь опять вылет и в очередь и бежишь обратно к парковке

Такая же фигня 3й раз зохожу и все по 700человек минимум 3 часа уже пытаюсь поиграть. Ток захожу и сразу вылет. Прям отпадает желание играть. Ну а за контракты я вообще молчу.

Можно уже получить ответ на тему или как?

Назад
Сверху