Отказано Проблемы с Хэллоуином

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Rayrdan

Новичок
Пользователь
1.Tommi Raydarn
2.coffey1488
3.На острове Хэллоуина есть макияж на лицо , когда туда заходишь- выйти никак нельзя . Да бы не тратить заработанные тыквы и не снять мой макияж за 20000 я перезашел в игру , но после перезахода у меня мой макияж снялся и сняли 10 тыкв . Верните пожалуйста мой макияж и 10 заработанных мною тыкв
4. На скрине макияж который у меня был , по логам посмотрите что 10 тыкв потратилось . Скрин не прикрепляется из за того что файл слишком большой
5.дата: 31.10.2020
6. 23000 долларов и 10 тыкв

Вложения

• 8CF20555-00E8-4013-B764-508DB431C848.jpeg
    8CF20555-00E8-4013-B764-508DB431C848.jpeg
    332 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Вы серьезно ??? Вы думаете люди все время игры снимают ??? У меня был макияж за 23000 на скрине видно , если вы не смогли сделать кнопку выхода и людям приходится просто перезаходить это не проблема игроков а ваша , я зайду в игру и добавлю к этому сообщению скрин макияжа который у меня сейчас . Я заявляю что не собирался его делать - это значит что произошла какая то ошибка а не я пытаюсь вас обмануть или ещё что то .

Здравствуйте.
Предоставьте видео ситуации.
Вы серьезно ??? Вы думаете люди все время игры снимают ??? У меня был макияж за 23000 на скрине видно , если вы не смогли сделать кнопку выхода и людям приходится просто перезаходить это не проблема игроков а ваша , я зайду в игру и добавлю к этому сообщению скрин макияжа который у меня сейчас . Я заявляю что не собирался его делать - это значит что произошла какая то ошибка а не я пытаюсь вас обмануть или ещё что то .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху