Рассмотрено Проблемы с звуком в Lamborghini Urus

• Автор темы Автор темы Pycck1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycck1

Новичок
Пользователь
1 . Ваш ник: Jan Costa
2. Ваш логин: Jan_Costa
3 Описание проблемы:
У меня тут такая проблема ещё вчера катался на Урусе всё было хорошо , дал девушке машину и сегодня вернул машину себе .( меньше суток прошло ) И сразу замечаю что звук у машины стал полностью другим ( ужасный ) как будто едешь на машине на 1кк . Ещё вчера она рычала , когда при скорости газ отпускал она взрывалась рычала сразу понимаешь что ты едешь на дорогой машине а сейчас всего этого не видно не слышно . полное разочарование, без этих звуков машина стала просто ужасной . Прошу умаляю верните звук мотора , верните эти взрывы .Машина за 7.4кк так и должна звучать . а сейчас мне играть не хочется , я очень прошу верните старый звук который был еще вчера .

На видио видно когда завожу машину звук прежний как и должен быть но когда даёшь газ и отпускаешь его звук уже совершенно другой
После я поехал пару метров и отпустил газ что бы был рычания но его просто не было я подумал может в в тоннеле а ситуация будет иначе но нет там тоже самое взрыва нету звук совершенно не такой как был еще вчера .

3 Доказательства:

Это видио с моей машиной -

Это отрывок из видио как звучала машина ещё вчера

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Проблема не ясна, на нижнем видео ничего не слышно.
Какие-либо модификации используете?

Здравствуйте.
Проблема не ясна, на нижнем видео ничего не слышно.
Какие-либо модификации используете?
Здравствуйте . Нет никаких модификаций никогда не было. Ещё вчера всё было хорошо а сегодня просто убрали звук мотора и очень попортили этим автомобиль и сейчас он совсем другой , Может были работы с Lamborghini так как скорость и разгон не изменился . изменился звучание мотора он стал другим. вчера был звук ламбы а сегодня просто другая машина в ней больше нет агресии. там просто убрали её звук и пихнули другого авто проверяли на ПК сестры и тот же противный звук . повторюсь ещё вчера всё было хорошо . Поймите я купил этот автомобиль ради этого звука мотора ради эмоций а сейчас она звучит просто отвратительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху