Рассмотрено Проблемы со входом на сервер.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xakerone

Новичок
Пользователь
1)Xakerone
2)Xakerone
3)Я понять не могу я зайти не могу на ваш сервер меня постоянно выкидывает, но это пол беды с раза пятого как я вощел на сервер появляется окно с вводом логина и пароля я воожу пороль и логин нажимаю на зеленую кнопку войти и оно тупо не работает вообше ничего не нажимается я уже пол дня не могу зайти ни на один сервер. Я тут новичек как бы 1 раз я попал на сервер лемас что ли поиграл букваль 5 мин и сразу в тюрму посадили. Теперь даже зайти не могу на сервер.
4)12.06.2020

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    267 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!
Попробуйте переустановить RAGEMP:
Здравствуйте!

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Здравствуйте!
Попробуйте переустановить RAGEMP:
Здравствуйте!

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты
Не помогло я сегодня с нуля установил лаунчер и игру. Скачал этот архив не стал даже переименовывать я зашел на тот же сервер ваинвуд . У меня тупо не работает кнопка войти вот и вся проблема кто знает посоветуйте что делать

Убедитесь, что установлено разрешение 1920х1080 и выше, затем попробуйте снова.
А также в настройках игры отключите автоматическую паузу(Если не помогает F2).
Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".

Если и это не поможет, то проделайте данные действия в одиночной игре и сохраните изменения: Нажимаете ESC => Настройки => Мышь/Клавиатура => Способ ввода мыши => Поставить "Raw Input".
У меня и так стояло 1920 на 1080 и настройки клавиатуры и мыши тоже было также. Незнаю не работает кнопка войти . У меня конечно комп старый но тем не мене гта с низким фпс тянуло. Так то на официальный гта онлайн я захожу без проблем.

Последнее редактирование:
Перепробывал все на свете перебил даже винду переустановил все возможные драйвера все необходимые с + + все обновил у меня тупо не работ это гребанная кнопка ВОЙТИ зеленая. 1 раз случайно мне удолость зайти в меню выбора персонажа из хотел создать нового персонажа и кнопка готово снова не работает хоть убейся я не понимаю в чем проблема. Я уже из принципа хочу понять причину долго. Скажи что что еще можно сделать???

все разобрал причина была в типе подключения я сменил подключени к интернету подключившись через телефон и все прошло успешно. Только как быть теперь не могу же всегда заходить через телефон.

Обратитесь в поддержку провайдера, для проверки на предмет блокировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху