Проблемы со входом (Connection Lost)

• Автор темы Автор темы tracy4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

tracy4

Участник
Пользователь
  • Ваш ник: Anthony Supressed
  • Ваш логин: xferzialone
  • Описание проблемы: Так значит рассказываю... Вчера ближе к вечеру меня крашнуло, перезахожу в игру и мне пишет: "Connection Lost. Reconnecting", спустя огромное количество времени этой надписи игра собственно так и не открылась за эти 2 дня моих попыток ни разу. Перепробовал абсолютно все решения. Отключал роутер на 5-10 минут и перезагружал ПК, отключал аппаратное ускорение CEF в лаунчере, сносил полностью игру до заводских файлов и устанавливал заново, удалял антивирусник, отключал брандмауэр, отключал Windows Defender, ну собственно я в тупике и уже не знаю че делать, хелп ми😾
  • Доказательства:
  • Дата: 30.03.2023-31.03.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): Мое время...

Здравствуйте
Запишите видео с ПК, как Вы медленно показываете вкладку подробностей (сведений) в диспетчере задач от начала до конца, какие VPN установлены, далее процесс запуска.
Съемка на телефон рассмотрена не будет.

В диспетчере задач же, верно?

Последнее редактирование:
На видео это не отражено. Также после удаления приложений, нужно перезагрузить ПК.
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Eset, Iobit и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме самого меню geforce experience/AMD Relive

Назад
Сверху