Отказано Проблемы со входом в игру - слет дома и квартиры впоследствии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabriell

Новичок
Пользователь
1.Shiva Kalashnicov
2.blood_series
3.С 21.10.2023 появилась проблема со входом в игру , при запуске происходила загрузка обычной гта 5 , следовал указаным инструкциям из раздела "новости проекта" , так же следовал инструкциям которые были на форуме но ничего не помогало , сегодня обновил винду , переустановил драйвера и загрузил все по новой и я наконец таки смог зайти. К большому сожалению 23.10.2023 произошла не очень приятная вещь , а именно - слетел дом и квартира. Понимаю что проблему со входом можно было бы решить быстрее , но и я не компьютерный гений+человеческий фактор (работа,учеба,не мог проводить за компьютером кучу времени для того что бы снова и снова пытаться разными способами заходить в игру). Возможно ли как то все вернуть? Просто если бы не было проблем со входом то и квартира с домом сейчас были бы на своем месте (в моем владении)
4.не знаю что сюда прикрепить
5.24.10.2023
6.Квартира мне обошлась около 200-250 тыс с расширениями г/м ну и дом по х3 от гос стоимости , хотя оцениваются они гораздо дороже + вроде как это х3 должны убрать на сколько я знаю или уже убрали

Здравствуйте, варианты решений были предоставлены, также могли ранее обратится в поддержку, чтобы Вам помогли восстановить работоспособность игры, в подобном случае в компенсации отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху