Рассмотрено Проблемы со входом в Игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Mineburg

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tomas_Mineburg
Ваш игровой логин: Tomas_Mineburg
Описание проблемы: После сегодняшнего обновления Рокстара, не могу зайти в игру. В тех. поддержке Rockstar попросили прислать файлы, далее после проверки пришло сообщение -
GTA RP не является официальным сервером GTAV и мы не поддерживаем его использование. Для подробной информации об игре на неофициальных серверах обратитесь к статье на нашем сайте: https://support.rockstargames.com/ru/articles/115004754228 Для того, чтобы убедиться, что у Вас установлена последняя версия игры GTAV без повреждений, Вам потребуется удалить GTA RP.
И у меня остались 2 вопроса, т.к. проблема у многих, то предпринимаются ли какие-либо меры, по устранению данной проблемы, от создателей GTA5RP и второй вопрос, что будут делать администраторы, со слетевшой недвижимостью?

Здравствуйте
Мультиплеер RAGE, не влияет как-либо на целостностью и работу самой GTA online, т.к. Вы ничего не устанавливаете в папку с GTA V.
Сама GTA online работает у Вас в полной мере?

Нет, но у меня остались 2 вопроса, т.к. проблема у многих, то предпринимаются ли какие-либо меры, по устранению данной проблемы, от создателей GTA5RP и второй вопрос, что будут делать администраторы, со слетевшой недвижимостью?

Данные проблемы могут решить только рокстар геймс, при адекватном обращении в поддержку, без упоминания использование каких-либо лаунчеров, не важно, речь о RAGE MP, либо о чем-либо еще. В противном случае, Вы получите такой же ответ, как указали ранее. Не ясно, зачем Вы упоминали игру на проекте, если у Вас не соблюдено условие для начала игры - полностью рабочая, лицензионная GTA V, и именно для восстановления работоспобности приобретенной ранее игры и нужно было обратиться в поддержку.
Обратитесь в поддержку рокстар геймс повторно, указав, что у Вас не работают корректно Rockstar games launcher, и соответственно сама GTA online.

Компенсация в данном случае не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху