Рассмотрено Проблемы со входом в игру

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Micheal_Howard

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Michael_Unknownzaki
  2. Ваш логин: Michael_Unknownzaki
  3. Описание проблемы: Сделал абсолютно все, что сказали сделать в прошлых жалобах кроме звонка провайдеру. Погуглил, у многих проблема в антивирусе в рейдж мп. Запустил его, на скрине показано, как он просит файл которого там не хватает. Кинул туда файл гта ехе. из корня обычной гта. Как видно ниже не подошел. Можете мне дать этот не достающий файл?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.02.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Вложения

• Снимок экрана (1227).png
    Снимок экрана (1227).png
    943.5 KB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана (1228).png
    Снимок экрана (1228).png
    966 KB · Просмотры: 6
я обновил все что было сказано в прошлой жалобе и убедился в актуальности версии виндоус

1. Ваш ник: Michael_Unknownzaki
  2. Ваш логин: Michael_Unknownzaki
  3. Описание проблемы: Сделал абсолютно все, что сказали сделать в прошлых жалобах кроме звонка провайдеру. Погуглил, у многих проблема в антивирусе в рейдж мп. Запустил его, на скрине показано, как он просит файл которого там не хватает. Кинул туда файл гта ехе. из корня обычной гта. Как видно ниже не подошел. Можете мне дать этот не достающий файл?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.02.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Вам уже предложены все решения ранее. Не появляются все файлы - не удалили конфликтующие приложения, или всё еще не подобрали подходящие VPN и сервер в VPN.
Нет, ничего копировать из папки с игрой нельзя. При запуске updater.exe из пустой папки, клику на нужный сервер, он загружает и устанавливает все нужные файлы.
Дублирование тем бессмысленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху