- Автор темы
- Ваш ник:kyohosan
- Ваш логин:kyohosan
- Описание проблемы:При заходе на сервер игра пишет ошибку client side packages checksums mismatch trying again.., установил лаунчер от RageMP, теперь при входе на сервер, игра просто виснет и вылетает
- Дата:09.02.2020
- Доказательство кинуть не могу, так как в данный момент проблемы с серверами Social Club и не могу зайти в игру.
Надеюсь вы поможете )
Здравствуйте, были проблемы на стороне Рокстар, сейчас все в норме, попробуйте войти через RAGE MP напрямую, при заходе через данный мультиплеер данной ошибке нет.
Я захожу на прямую через мультиплеер от RageMP, игра загружается и в конце просто виснет и вылетает, и так со всеми серверами.
Захожу через updater от имени Администратора.
Ответ:
Здравствуйте, последний вариант который можем предложить:
Идем на сайт https://gta5rp.com/download и скачиваем там ЛАУНЧЕР, он называется GTA5RP Launcher. Дальше идешь в папку с RAGE, по дефолту C:\RAGEMP\client_resources и удаляем папку с сервером, в нашем случае будет слово downtown/strawberry/vinewood/blackberry в названии папки. Потом идем в лаунчер, выбираем сервер и нажимаем играть. Ждем. Играем
Я так делал и всё равно выбивает ошибку:client side packages checksums mismatch trying again..