Рассмотрено проблемы со входом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mackenz11e

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mackenzie Chapaev
  2. Ваш логин: Mackenzie_Chapaev
  3. Описание проблемы: Доброй ночи, я незнаю что у меня случилось, но опишу проблему так: 8 марта все было отлично я сделал контракт и вышел с игры, на утро я опять зашел, но у меня поменялся язык (в видео видно) как? я незнаю. Ладно поменялся и поменялся, вышел с игры поиграть в кс2, поиграл, думал зайду сделаю контракт раз Х2, захожу а у меня как обычно загрузка но потом появляется новый фон рейжа (видос ниже), я думал мб обновление, но у меня эта загрузка длилась бесконечно, я начал лазить по интернету все способы перепробывал ничего не помогло, я переустановил полностью ГТА5, заходил в гта онлайн и сюжетку, пк перезагружал, и интернет тоже ничего не помогло. Никогда такой проблемы не было, я незнаю что могло случиться, помогите
  4. Доказательства:
  5. Дата: 09.03.24
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Я не выбирал корейский язык, в этом и прикол. Я же сказал что 8 марта все было хорошо, а 9 марта я смог зайти но я заметил что поменялся язык, потом я вышел поиграть в кску и больше не смог зайти. Я ничего не трогал.

Последнее редактирование:
Сам по себе язык бы не смог измениться.

Я ничего не трогал еще раз повторяю ничего не делал

Ну а как тогда изменить язык? Сразу говорю что к социалу я доступ пока что не имею, я потерял доступ к двухфакторке, пока что пытаюсь восстановить.

Его нельзя изменить адекватно
Открываем корневой каталог игры. Создаём текстовый документ с названием “commandline” (без кавычек). Открываем его и пишем “-uilanguage russian” (без кавычек).

Результата нет - больше решений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху