ПРОКУРОРА №160 ОТ ГР-А Lucifer Denicca

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maksimkaa

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №160 ОТ ГР-А Lucifer Denicca

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucifer Denicca, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SANG Tobias Hoffman, совершивший серьёзное преступление предусматриваемая статьёй 16.4 уголовного кодекса. В ходе рабочего дня, а именно в 19.20 16.01.2023. Сотрудник NG задержал меня за совершение преступления 15.1 и довёз в Федеральную тюрьму. Прокурор мою вину не подтвердил. Сотрудник отпустив меня в 19.37 того же дня задержал ещё раз через пару секунд уже за статью 12.7. Тем самым заведомо неправомерно задержал меня. Естественно я не проникал, а завезли меня на Федеральную тюрьму насильно. Ну и прокурор признал задержание незаконным, на что я произвёл задержание сотрудника с именем Tobias Hoffman. Пока проходили разбирательства человек с помощью своего сообщника снял магическим образом с себя наручники и надели на меня. А после чего сотрудник SANG Tobias Hoffman, как я предполагаю испугавшись меня и моего ума устроил побег
На основе моего опыта могу с точностью сказать, что сотрудник нарушил статью 16.4, а так же это было утверждено генеральным прокурором.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1) Сотрудник SANG заводит меня на территорию ФТ
2) Сотрудник SANG освобождает меня и повторно задерживает, уже нарушая статью 16.4
3) Доп.Материал того как сотрудник SANG испугался меня и сбежал.

Devil , Lucifer Denicca
Люцифер#0666sa.com, 7662969

1674049790676.png

Назад
Сверху