Рассмотрено Пропадает звук в игре

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Rider

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Neo Ward
  2. Ваш логин: Alexey_Below
  3. Описание проблемы: Пропадает звук когда я в дискорде перехожу на какой-либо канал( звук такой трртр ), помогает восстановить звук только перезапуск устройств ввода и вывода в дискорде ,но при этом в игре пропадает звук полностью и помогает только перезаход в игру. Данная проблема только в гта, тестил в других играх ничего подобного не случалось. Пожалуйста помогите мне, дайте развернутый ответ как можно это решить .
  4. Доказательства: -
  5. Дата: Больше месяца
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Кто знает как это исправить пожалуйста подскажите, мой дискорд: Белый гонщик#0681

Здравствуйте!
Проверьте, не включен ли параметр "Приглушение приложений" в настройках Discord.
Также в настройках звука Windows, во вкладке "Связь"

Здравствуйте!
Проверьте, не включен ли параметр "Приглушение приложений" в настройках Discord.
Он именно пропадает когда я переподключаюсь между каналами в дискорде после этого пропадает звук именно в гта

Здравствуйте!
Не включено приглушение приложений, связь тоже не включено

При запуске Discord и RAGEMP от имени администратора проблема сохраняется?
Установлены ли в свойствах динамиков данные галки? После каждой операции перезагружайте ПК.
1590665731380.png

Последнее редактирование:
При запуске Discord и RAGEMP от имени администратора проблема сохраняется?
Установлены ли в свойствах динамиков данные галки? После каждой операции перезагружайте ПК.
Посмотреть вложение 96085
Драйвера также все обновленные, винду сносил не помогло

При перезапуске устройств ввода и вывода, звук в игре будет пропадать всегда, также, если вы например достаете звуковое устройтсво из разъема, затем вставляете, звук не вернется до повторного входа в игру.
Проверьте, нет ли проблем с подключением устройств. Также переустановите звуковые драйверы в системе.

При перезапуске устройств ввода и вывода, звук в игре будет пропадать всегда, также, если вы например достаете звуковое устройтсво из разъема, затем вставляете, звук не вернется до повторного входа в игру.
Проверьте, нет ли проблем с подключением устройств. Также переустановите звуковые драйверы в системе.
Драйвера обновлены, пробовал разные устройства не помогло

Пропадает именно когда я подключаюсь к каналу в дискорде , я при этом ничего не делаю

В данном случае проблема с дискордом, драйверами, или оборудованием. Таких проблем, связанных с RAGEMP ранее замечено не было. Мы зафиксируем данную проблему, но решения пока нет.
По-возможности проверьте настройки звука в одиночной игре, и онлайн, всё ли выставлено на максимум. Также настройки голосовой связи внутри игры.

В данном случае проблема с дискордом, драйверами, или оборудованием. Таких проблем, связанных с RAGEMP ранее замечено не было. Мы зафиксируем данную проблему, но решения пока нет.
По-возможности проверьте настройки звука в одиночной игре, и онлайн, всё ли выставлено на максимум. Также настройки голосовой связи внутри игры.
не у меня одного такая проблема была. https://forum.gta5rp.com/threads/propadaet-zvuk-v-igre-posle-diskorda.123329/

Помогло сменить разъем под наушники, вставлял на корпусе разъем пропадал звук, вставил в мать помогло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху