Пропадают текстуры, лаги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Rabenson

Новичок
Пользователь
Когда еду на любом транспорте текстуры становятся мыльными, а потом пропадают не знаю как решить
Системные требования пк:
Windows 10 Pro
Процессор: AMD Athlon(tm) X4 840 Quad Core Processor 3.10 GHz
Оперативка: 8,00 ГБ
Помогите, не могу найти решение проблемы. На винде 7-й все было нормально, поставил 10-ю появилась эта проблема.

Добрый вечер, во первых 10 Windows потребляет больше оперативной памяти чем 7-ая версия. Во вторых процессор из ваших комплектующих не очень то и подходит для игры в GTA V особенно Rage MP где нагрузка больше чем обычный онлайн. Так же исходя из того что я написал про потребление ОЗУ Windows 10, следует иметь 16 GB оперативной памяти.

В наше время лучше всего делать сборки с минимальным количеством оперативной памяти - 16 GB.

Процессор AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz
Оперативная память 32,0 ГБ
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Windows 11
Лагает игра и текстуры пропадают

Добрый вечер, во первых 10 Windows потребляет больше оперативной памяти чем 7-ая версия. Во вторых процессор из ваших комплектующих не очень то и подходит для игры в GTA V особенно Rage MP где нагрузка больше чем обычный онлайн. Так же исходя из того что я написал про потребление ОЗУ Windows 10, следует иметь 16 GB оперативной памяти.

В наше время лучше всего делать сборки с минимальным количеством оперативной памяти - 16 GB.
Ryzen 3 1200, разогнан до 3.9
Rtx 3060
16 gb озу ddr4 2666
Игра стоит на м2 накопителе со скоростью чтения 3200 мб/с
Широкополосное подключение интернета 500 мб/с

Назад
Сверху