Отказано Пропадают вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mortymer_777

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Aki_Rey
  • Ваш логин: Mortymer_777
  • Описание проблемы: Выставляю очень много вещей на 5VITO. Спустя время заметил, что куда-то делись некоторые вещи, а именно Рюкзак ALL-White Оранжевый и Джоггеры Dion белые (было и два рюкзака, остался один, и было 2 пары джоггеров, в одних сам хожу, другие были на продаже). Искал везде, на всех складах, во всех рюкзаках, посмотрел историю продаж и мои объявления на 5VITO, найти не получилось. В игре, насколько я помню, никому не передавал их. Буду смотреть, может еще что-то пропало.
    В комментариях дополняю список пропавших вещей.
  • Доказательства: логи
  • Дата: 05.11.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): Не знаю, тк вещи ивентовые

Последнее редактирование:
Сейчас при беглом просмотре заметил, что нет нигде рюкзак LW Monogram Urban фулл белого цвета, покупал на 5вито так же его, в истории сделок есть, в продаже нет, в машинах тоже.
Дополнено:
Так же не обнаружил нигде рюкзак Гроб Бело-черный

Последнее редактирование:
Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства

Здравствуйте, отсутствует пункт 4 - доказательства
Что надо прислать в доказательствах??? Вот просто что, я выставил вещь на 5вито, теперь ее (их) у меня нет. Объясните, что надо выложить в этот пункт и я предоставлю.

Да, в ходе видео так же не обнаружил рюкзак Givenchy Paris, в видео об этом сказал, здесь забыл дописать. Не знаю, почему видео загрузилось только в 480, попробую перезалить, если потребуется

Здравствуйте, укажите тайм-коды к видео

Здравствуйте, укажите тайм-коды к видео
на протяжении всего видео показываю, что нет нигде вещей. Нет их в объявлениях на 5вито, нет в шкафу, в гардеробе, в машинах. Все это видео показываю это с самого начала

Будем ожидать указанные тайм-коды
с 0:08 до 2:53 проверяю рюкзаки офф вайт и диор джоггеры на 5вито (через функционал на 5вито показываю шкаф и гардероб в доме)
с 3:04 до 3:52 проверяю лв урбан фулл белый
с 3:58 до 4:44 проверяю черно-белый рюкзак гроб
с 4:48 до 6:54 показываю то, что пришло на почту, и то что я от туда все забрал и там этих вещей так же нет
с 7:44 до 8:50 показываю вещи в рюкзаках и багажники машин
с 10:42 до 10:55 показываю склад в орге
с 15:29 до 16:11 показываю, что нет рюкзака дживанши париж
с 19:04 до 20:12 показываю скрин рюкзаков, которые у меня были изначально
с 22:36 до 23:13 показываю багажники оставшихся машин

очисти список пришедщих писем, и появятся новые, там возможно будет то что потерял

очисти список пришедщих писем, и появятся новые, там возможно будет то что потерял
господи, человек. Спасибо тебе большое, всегда знал, что обычные игроки за эту игру шарят намного лучше, чем кто либо из администрации. СПАСИБО!!! Я просто и предположить не мог, что письма можно удалять (правда по одному только, это минус). В итоге удалив писем 300 я долистал до пропавших вещей:3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху