Отказано Пропадают вещи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastasia Ex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nastasia_Ex
  2. Ваш логин: voinushka
  3. Описание проблемы: пропадают вещи и не в первый раз, первый раз обращалась по поводу рождественского подарка, сказали, что скорее всего места не хватало и он выпал, но он весил 0.3 а в багаже было достаточно место и это видно было на откате, но ладно, сейчас новые проблемы, пропали уже две маски, одна из багажника машины, другая из инвентаря, выкинуть/порвать/продать с ними вариант отсутствует, одну я покупала в подарок, вторую надевала аккуратно в безопасных от гос.структур местах, так как она была частью образа и найти такую будет практически тяжело. А теперь и вовсе произошел сюр, я выбила елку из пропуска Алкогольную, поставила ее возле емс, выпила, забрала и пошла вовнутрь ждать подругу, через минут 5 я решаю поставить ее снова, пока жду подругу, а елки в инвентаре нет, хотя у меня еще не прошло алко. Опьянение после елки, вещи может и не особо дорогие, но постоянно нервно переживать, что пропадет следующим уже нет сил, учитывая, так еще и постоянно начинаю сомневаться в себе, пожалуйста разберитесь, это невероятно огорчает. На данный момент пропало: рождественский подарок, две маски разного окраса «Балаклава с ушками» и елка с шампанским (точное название не знаю, не успела даже ознакомиться с вещью)
  4. Доказательства: доказательств особо нет, так как с подарком меня уже прокатили, по поводу масок, уверена, что пропажу заместила спустя пару дней и тут только если проверять вам ибо уследить за каждой вещью очень тяжело и пока я не захотела надеть маску, я не обращала внимание, а вот по поводу елки, заметила почти сразу, но я могу откатывать только 5 минут, а прошло минут 7-10, но у меня еще там голова кружится от выпитой елки, я не перезаходила, места достаточно, я ее выбила, поставила посмотреть, выпила и забрала, дальше вы все увидите

Здравствуйте, укажите тайм-коды
Добрый день, Я бы с радостью, но к сожалению, на видео нет где я ее выбила и как елка исчезла, так как я могу откатить только 5 последних минут, ибо тогда не было необходимости включать запись, я поставила, убрала и через несколько минут решила поставить елку в той же локации, но чуть в другом месте, но от елки остался только эффект опьянения и испорченное настроение

Без адекватной доказательной базы мы не можем Вам что-либо компенсировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху