Рассмотрено Пропал аккаунт, пишет что такой не зарег.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantometryk

Новичок
Пользователь
1. Дата регистрации: Март/Апрель - начинал вроде на VineWood
2. Страна/город регистрации: Россия, Крым, Севастополь
3. Персонажи которые зарегистрированы: VineWood - Teddy_Cappone, Skidrow - Teddy_Cappone, Todd_Shelby.
4. Почта которые привязана к аккаунту: phantometr1k@gmail.com
5. Введенный промокод после регистрации: На skidrow вводил "GTA5START"
6. Игровой логин: phantometr1k
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: Steam: LoseToMinato, EPIC: phantometr1k
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):Эм.. не играл c 6 июня, уезжал по делам.. Вчера решил зайти пишет что пароль не правильный, решил восстановить пароль - пишет что Email не правильный.. Была привязана только почта. В итоге вчера создал похожий аккаунт и пытался найти себя самого на сервере - 0 результата. Решил уже дело забить и уходить, но друг посоветовал попытать удачу на форуме..
Ниже на всякий случай скину чеки донатов, кошелька, реги и прочее, в качестве доказательства - что я владелец аккаунта..

P.S. Пока искал на почте чеки о донате - нашел письмо о "Подтверждение смены почты"... Каким-то способом меня ломанули почту и слили аккаунт..
Возвращать имущество понимаю что уже ничего не кто не вернет, но мне хотя-бы вернуть мой аккаунт где 11 Лвл был на тот момент и рыбалка 5уровень.. Я не хочу начинать все с начало..

UPD: Можно просто почту скинуть на мою основную при регистрации? И все аутф что там были/если есть..
Все остальное уже сделаю сам, сейчас пойду переуст винду и только после этого будут менять все пароли на почте и тд.

UPD2: Единственное что я устанавливал для гта это Redux какой-то с модами от челика.. Походу в нём и был стиллер.. Один фиг я пошел ребутить винду и сбивать все пароли, везде.

UPD3: Я не прошу возвращать мне имущество, а просто вернуть доступ к моему персонажу 11 Уровня... (Ну если конечно есть возможность вернуть, буду благодарен...) Хотя-бы на пикадор :D

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    13.7 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    13.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    39.1 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    52.3 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    68.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В ближайшее время восстановим почту.

Аккаунт смог восстановить, привязал Google Auth - Все окей, попытался зайти в игре пишет что Social Club не тот.. Можете его скинуть?

Заходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху