Отказано Пропал бумбокс после смерти, когда меня убили, пожалуйста верните мне бумбокс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Proper

Новичок
Пользователь
1. Ник - Babidjon Korinyan
2. Ник админа - не знаю
3. Суть жалобы - Здравствуйте, я сам работаю в SASPA, я пошел в столовую в тюрьме и включил там музыку, позже меня убил заключенный. Когда я возродился в раздевалки SASPA, я пошел на тоже место где был бумбокс и понимаете я его не смог забрать я просто к нему подхожу а там нету кнопки E , админ кажется говорил кому-то из сотрудников что надо его забрать, но он убеждён что именно мне говорил что надо забрать бумбокс а на самом деле я его даже не слышал, я позвал тогда по рации ребят чтобы они мне помогли отключить хоть как-то бумбокс, но ничего не получилось. Кстати этот заключенный(который меня убил) мне сказал что админ кому-то из сотрудников (не меня) сказал что надо забрать бумбокс. Дорогие админы верните мне бумбокс, он очень дорого стоит, спасибо за понимание) Сам я играю на сервере VineWood.
4. Доказательства - нету
5. Дата этого происшествия - 14.07.22

пожалуйста верните бумбокс, не надо мне писать что если отдалился от него он пропадает, но он попросту не пропал я пошел на то место где он был там он был включен я просто не смог его забрать, верните мне мой бумбокс, я не виноват что я отдалился меня убил заключенный, и этот админ несет какую-то чушь, он говорил я вас предупреждал что надо его забрать, но я ничего даже не слышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху