Рассмотрено Пропал бумбокс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

horingston

Новичок
Пользователь
1.Tony Grand
2.horingston
3.Купил бумбокс, поставил, и он просто исчез, даже включить ничего не успел.
4.Я откаты не пишу, мб по логам чекните, тк я покупал его у другого человека, через обмен.
5.04.07.2020
6.5500

Где его ставили?

1.Tony Grand
2.horingston
3.Купил бумбокс, поставил, и он просто исчез, даже включить ничего не успел.
4.Я откаты не пишу, мб по логам чекните, тк я покупал его у другого человека, через обмен.
5.04.07.2020
6.5500
У меня так же мангал пропал, на пирсе, причем дня 2 там ставил, так же просто начал ставить, и он пропал, перезазод в игру не помог

У меня так же мангал пропал, на пирсе, причем дня 2 там ставил, так же просто начал ставить, и он пропал, перезазод в игру не помог
После вылета у Вас было несколько минут чтобы зайти, после истечении данного времени другие игроки могут поднять предметы.

После вылета у Вас было несколько минут чтобы зайти, после истечении данного времени другие игроки могут поднять предметы.
Вы меня извините конечно, но я перезашел сразу через f1 и Коннект, вы не могли там ответы сделать и проверить, я просто не вижу смысла врать, деньги на другой есть, просто я считаю что это баг, я прочитал что у ребят кальяны пропадают при установке и бумбоксы , плюс спросил в дискорде, ребята говорили что сталкивались с такой проблемой

Компенсируем на 1 раз без доказательств.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху