Рассмотрено Пропал дом и имущество в нем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kartes1984

Новичок
Пользователь
1. kartes1984
2. Sanya Lubereckij
3. Доброй ночи. На сайте в учётной записи перестал отображаться дом, куда он делся? В доме был шкаф с имуществом, достаточного много разных вещей было в шкафу, ценных. Могу предположить что закончились деньги на счету за оплату дома. Но послушайте, на сервер невозможно зайти вот уже 3 дня. А если зашёл, либо завис, либо выкинуло, и снова в очереди стоишь. А очеред не маленькие.
Требую вернуть дом, так как было потрачено время, деньги, деньги игровые заработаны честным путем, плюс донат. Прошу вернуть моё, чужого мне не надо.
4. Сумма ущерба за дом 90000 $ , сумма ущерба за имущество в шкафу примерно 50000 $ .
5. Скрины могу предоставить через почту kartesik09@gmail.com не цепляются здесь они, пиши с телефона

Скрины

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 2
  • 2.jpg
    2.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 2
Сейчас зашел в игру, и точно дома нет. У меня сегодня выходной, поэтому смог зайти в игру утром пока нет очереди. Если дом не вернуть, прошу вернуть деньги. Проблема с входом на сервер с вашей стороны. Или хотя бы придумали что-нибудь чтоб можно было зайти и успеть оплатить задолженность за дом. А так это бред полный, я за донатил чтоб купить дом, в итоге ни денег ни дома, а Вы в шоколаде.

Дом слетел за неуплату налогов.
Забрать 50% от гос. стоимости можно через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху