Рассмотрено Пропал доступ к ресурсам GTA 5 RP

• Автор темы Автор темы AlexKK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKK

Новичок
Пользователь
Здравствуйте.
1. Statsell
2. Aizek_Miller
3. Не загружается сайт проекта, не работают сервисы, связанные с сайтом:
Не грузятся картинки на 5vito
Не загружается форум
С мобильного интернета работает все без проблем.

4. 5. 29.04-30.04
6. -

Что сделано: неоднократно перезагружался роутер; прописывал DNS гугла, скидывал настройки сети, отключал, скидывал настройки брендмауэра. С мобильной сети все работает без проблем. Так же дополнительно, укажу свои данные подключения, Мой IP: 89.221.226.43 , мой провайдер: Молния, Живу в городе Ставрополь. На imgur так же залил скрины с трассой. Пожалуйста помогите мне, ибо буквально несколько дней всë было в порядке и я мог спокойно играть и заходить как на сайт, так и на форум.

Вложения

• 1714471523.jpg
    1714471523.jpg
    39 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_2024-04-30-12-34-24-33_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    Screenshot_2024-04-30-12-34-24-33_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 1
Заполните строго по форме:

Без антивирусов на ПК, без VPN:
1. IP (в виде текста, посмотреть можно на 2ip.ru, whoer.net и т.п.)
2. Провайдер (в виде текста)
3. Город (в виде текста)
4. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d insquad.gta5rp.com
5. Ссылка на скриншот на imgur, либо imgbb (не фотографию монитора) законченной трассировки (трассировка завершена, когда об этом прямо написано в командной строке) в командной строке Windows (Поиск в пуск CMD, либо Win+R CMD), во время возникновения проблемы:
Вводите tracert -d gta5rp.com
6. Скриншот ошибки в браузере, после ожидания.

Передано хостеру, в данный момент пользуйтесь VPN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху