пропал ган во время рестарта

• Автор темы Автор темы Amalia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amalia

Участник
Пользователь
Нарушитель
1 мой ник-Elena Harisson
2 Ваш логин: Amalia
3 Описание проблемы: После гв сложила ган(карабин и 7.76)в машину,а с машины взяла охотничье оружие и патроны 12 мм,и поехала в 13.27 на охоту.Доезжая до магазина за черным рынком происходит рестарт сервера.В итоге при заходе на посл.место я оказываюсь возле дома в гетто без л\оружия на охоту,но с лишним карабином и 280 7.72 в руках.Как я понимаю сервер откатили на минут 15 назад,но охотничье оружия я не нашла в гелике(откуда оно было взято перед рестартом
4 Дата: 03.06.2022
5 Сумма ущерба(если имеется)-охотничье оружие и около 40 12 мм

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Пожалуйста, исправьте текст так, чтобы он был составлен без ошибок, и был понятен любому игроку и администратору. Предметы следует указывать именно так, как они называются внутри игры.
Также напоминаю, что пункт 4 - это доказательства, включая доказательства отсутствия предметов, а не дата.

Здравствуйте
Пожалуйста, исправьте текст так, чтобы он был составлен без ошибок, и был понятен любому игроку и администратору. Предметы следует указывать именно так, как они называются внутри игры.
Также напоминаю, что пункт 4 - это доказательства, включая доказательства отсутствия предметов, а не дата.
какие я могу предоставить вам доказательства?откатывать полчаса игры?

Здравствуйте
+из-за своего местожительства я не могу делать откаты

Ожидаю список утерянных по Вашему мнению предметов, способ покупки, примерную дату, доказательства отсутствия.
Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGE MP, способен записывать видео как минимум в 720р@30, через OBS, Geforce experience, AMD RELIVE, Xbox game bar и т.п.

Ожидаю список утерянных по Вашему мнению предметов, способ покупки, примерную дату, доказательства отсутствия.
Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGE MP, способен записывать видео как минимум в 720р@30, через OBS, Geforce experience, AMD RELIVE, Xbox game bar и т.п.
1 охотничье оружие(покупала с рук за 10 к)
2 30 патронов 12 мм
покупала где-то неделю назад у знакомого с одной фракции

Снова внимательно прочтите, что было запрошено выше, сравните с тем, что Вы предоставили.

Назад
Сверху