Рассмотрено Пропал ивентовый подарок

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa_Grossi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Lisa Grossi
  2. Ваш логин: KseniaMoon
  3. Описание проблемы: Здравствуйте! Как и у этого гражданина, вчера вечером, у меня пропала коняшка..в инвентаре не было места, и я случайно нажала на стрелочку вниз. Палка из рук исчезла, и больше не появлялась. Я проверила всё место рядом, она не валялась на земле, никого рядом не было, чтоб подобрали, после перезахода и освобождения инвентаря, тоже ничего не вернулось.

Доказательств нет, потому что не рассчитывала, что такой момент вообще нужно снимать, я просто стояла на пирсе и разбиралась с инвентарём..

Здравствуйте
Освободите инвентарь, нажмите клавишу стрелка вниз, далее если это не поможет, загрузите скриншот текущего инвентаря на imgur.com/upload, перед этим возьмите в руки оружие.

Здравствуйте ещё раз. Освобождение инвентаря не помогло, перезаход тоже, эта палка будто испарилась просто и всё.. Вот, текущий инвентарь, тыкала всё подряд, ничего не появляется. С другими предметами всё впорядке, всё на месте, ивентовские, только конь пропал :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху