Рассмотрено пропал ключ от машины при вылетах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikole161

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikole Rostovskaya
  2. Ваш логин: nikole161
  3. Описание проблемы: сдавала авто в аренду, и мне возвращали ключи от санкинга,но я много вылетала,и к вечеру ключ испарился один из 3. хотя люди их вроде возвращали.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.10.20
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте.
О каком именно ключе речь? Помните номер?
Я в обед сделала кч и сдала авто, потом мне человек вернул 2 ключа кто ночью его брал в аренду, я их положила в боджи, потом около 19-20 от моего Кинга человек отдал мужу ключ, потом я доставала запасной из двух в боджи и отдала человеку снова в аренду, в 21:20 он не вернул авто, я эвакуировала, муж поехал у него забирать ключ около 22-22:30 . Он говорит что мужу вернул, но у мужа только один ключ. Не понимаю куда он исчез. Логин мужа dester61

Я в обед сделала кч и сдала авто, потом мне человек вернул 2 ключа кто ночью его брал в аренду, я их положила в боджи, потом около 19-20 от моего Кинга человек отдал мужу ключ, потом я доставала запасной из двух в боджи и отдала человеку снова в аренду, в 21:20 он не вернул авто, я эвакуировала, муж поехал у него забирать ключ около 22-22:30 . Он говорит что мужу вернул, но у мужа только один ключ. Не понимаю куда он исчез. Логин мужа dester61
Сделала ключ*

Вам передал игрок данный ключ 2020-10-12 00:24:36
Затем 2020-10-12 10:11:41, ничего не пропадало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху