Пропал прогресс на сервере DownTown

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilya_Elington

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Ilya Elington
2. Ваш логин: Ilya Elington
3. Описание проблемы: Выхожу из игры , потом опять захотел поиграть , захожу , смотрю нет персонажа , выхожу из игры , заного захожу , появился персонаж , только вот с 1 аккаунтом и без денег
4. Доказательства: какие тут доказательства , у меня 24 на 7 фрапс не идет
5. Дата: 08.09.2020
6 .Сумма ущерба(если имеется): Просто хочу вернуть аккаунт с 2 лвл , правами , 3к+ денег .
( Вчера начал играть )

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Постарайтесь написать понятнее. Что значит персонаж с 1 аккаунтом? Персонаж находится на аккаунте, а не наоборот.
Персонаж пропасть не может. Вы либо перепутали аккаунт, либо сервер, либо удалили персонажа.
Персонаж Ilya_Elington на сервере downtown создан сегодня.

Здравствуйте.

Постарайтесь написать понятнее. Что значит персонаж с 1 аккаунтом? Персонаж находится на аккаунте, а не наоборот.
Персонаж пропасть не может. Вы либо перепутали аккаунт, либо сервер, либо удалили персонажа.
Персонаж Ilya_Elington на сервере downtown создан сегодня.
я перепутал "только вот с 1 лвл-ом и без денег" я сам без понятия как я перепутал слова
+ писал в репорт , сказали это баг значит не только у меня это было и админы сталкивались с такой проблемой ,

Перечитайте сообщение выше. Пропасть персонаж не может, прогресс пропасть не может.

Назад
Сверху