Отказано Пропал рюказк

• Автор темы Автор темы Hugo7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo7

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Hugo_Jaa
  • Ваш логин: hugoo7
  • Описание проблемы: Примерно в 10 по мск купил за колокльчики рюкзак LV Monogram Tech 4 вариант, после чего продал его гражданину за 1.8кк, после я купил еще один рюкзак таково же цвета примерно в 11 30 по мск, но рюкзак нигде не появился(не в подарках не в призах не в инвентаре) перезаходил но ничего не помогло колокольчики списались
  • Доказательства:
    1663063753237.png
  • Дата:13.09.22
  • Сумма ущерба(если имеется):

Здравствуйте
Обрезанные скриншоты не являются доказательствами.
Полное видео ситуации, строго с ПК, следует загрузить на youtube.com, адекватные скриншоты с ПК, без обрезки и обработки, следует загрузить на imgur, либо imgbb.

админ Serge_Tsar сказал что не нужны доказательства

Отказываетесь предоставить информацию в определенной форме, в том числе доказательства отсутствия предмета, которую запросил у Вас администратор тех. раздела?

Вы не сохранили повтор, как Вам не удалось по Вашему мнению совершить покупку?

не совсем понимаю ваш вопрос, я не вел запись, просто для чего мне нужно вести ее, я ну думал что может быть такая проблема

При игре на проекте, не следует когда-либо отключать мгновенный повтор. Практически в любом разделе, есть пункт правил подачи - доказательства.

Запишите видео, как отходите на пустое место, т.е. рядом нет никаких объектов, и далее показываете инвентарь.

Также укажите дату и время, когда Вы по Вашему мнению совершили покупку, и приложите скриншот, что именно покупали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху