Отказано Пропал рюкзак (не 5VITO)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Blair

Администратор сервера
Администратор
1. Tim Grachevskiy

2. grachevskiyone

3. Служу в NG. Рюкзаки ярких окрасов носить запрещают, поэтому рюкзак FIRE (Зеленый) хранился у меня в инвентаре. Последний раз видел его 15.04 (21:44), на скриншотах с моей службы при обыске ТС это видно (инвентарь) (приложил скриншот) на момент 17.04 (0:09) в инвентаре его уже не наблюдаю. Не передавал, не обменивал, не продавал, просто хранил, заметил только недавно. Прошу помощи опытных технических специалистов проекта помочь с этой проблемой. Спасибо!

4.
5. 15.04.24 - 17.04.24

6. 400000$

Предоставьте информацию адекватно, именно в запрошенной форме, одним сообщением:

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, именно так, как указано внутри игры, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предметов - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также где по Вашему мнению хранился предмет. При каких условиях пропал.

Также скриншот расцветки - доказательства наличия предметов определенной расцветки ранее. На скриншотах и видео серверные время, дата, ID обязательны. Если предмет продается в магазинах или у NPC - из примерочной.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешения, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Точное название пропавшего предмета: Рюкзак Fire (лаймовый)
Способ приобретения: выпал с летнего ивента "Лето 21" 30 октября 2021 года, в рулетке.
Видео-демонстрация (360 и инвентарь):
Рюкзак хранился в инвентаре, т.к повторюсь: служу в NG и по уставу такая расцветка рюкзака не допускается. Мог пропасть в момент, когда я брал со склада фракции патроны и карабин (у NPC) поскольку не было места. Также, я выкидывал медовуху из инвентаря (6шт), рюкзак не трогал. После того как выкинул медовуху, появилось место, но уже потом обнаружил что пропал рюкзак.
Док-во скриншота расцветки:

Видео никто кроме Вас не видит. Доступ не открыли.
. Также, я выкидывал медовуху из инвентаря (6шт), рюкзак не трогал. После того как выкинул медовуху, появилось место, но уже потом обнаружил что пропал рюкзак.
Сохранили повтор, где видно, что рюкзак не выбросили?

Соответственно можно сделал вывод, что рюкзак выбросили. Доказательства обратного отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху