Рассмотрено Пропал рюкзак Off-White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Classic_Theqx

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Rick Crimson
  2. Ваш логин: Evil_Theqx
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак Off-White, черный с желтыми полосками, а так же всё что в нём было, смг и карабины с патронами.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 09.04.2022 года, 21:41-21:44
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак Off-White, черный с желтыми полосками, всё что с ним было внутри.

Здравствуйте

Укажите точное название утерянных по Вашему мнению предметов, не считая нелегальные, (именно так, как указано в игре), примерные дату, способ покупки, скриншот внешнего вида рюкзака (imgur пожалуйста, либо imgbb. Yapx, radikal нам не подходит), а также доказательства отсутствия предмета - видео с демонстрацией инвентаря, а также прокрутки камеры на 360 градусов вокруг персонажа.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com

Пропал рюкзак Off-White, черный с желтыми полосками, примерно 3 месяца назад был куплен, был куплен у игрока.
Скриншот рюкзака: Ссылка на видео:
, тут четко видно, что и как произошло, нажимаю на кнопку снять и просто пере-подключаюсь к серверу, но после того как я зашел обратно на сервер рюкзака нет, нигде нет его

Всё еще ожидаю определенное видео, снятое именно таким образом, как указано выше, без демонстрации чего-либо лишнего.

тайм коды 0:02 - 1:37 - как рюкзак был, я его снял после чего надел обратно чтобы переложить вещи, но после чего нажимаю на кнопку снять и пере-захожу на сервер, после того как подключился к серверу видно что на мне нет рюкзака.
1:53 - 3:10 - нет рюкзака, там как раз таки видно инвентарь и соответственно видно что нет его нигде.

На первый раз компенсируем, в будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь F1.
При повторной утере предметов аналогичным образом, в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху