Отказано Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необходимо указывать названия предметов именно так, как указано внутри игры, а не "Скин на броню сверхтяжёлая" "Госаптеки" и т.п.

Речь о Силовая броня сверхтяжелая? Если да, то Вы никогда не клали данный предмет в рождественский рюкзак.

Постарайтесь вспомнить другие предметы, которые Вы в него клали, либо когда и у кого приобретали рюкзак.
Названия предметов как в инвентаре:
"Аптечка"
"Ключница"
"Рамен" либо "Рагу"

Покупал месяц может два назад в районе 350-400к

Не знаю как еще идентифицировать его. Жена с ним долго ходила в период с апреля до 10 мая

Вы покупали рюкзак? Имя_Фамилия персонажа помните?
Как и было указано выше, бессмысленно указывать информацию "Жена ходила" - мы не распространяем и не проверяем информацию о других игроках.

Вы покупали рюкзак? Имя_Фамилия персонажа помните?
Как и было указано выше, бессмысленно указывать информацию "Жена ходила" - мы не распространяем и не проверяем информацию о других игроках.
Рюкзаки часто покупаю/продаю, и жена бывает в этом помогает, но скорее всего покупал я
С момента покупки прошло достаточно много времени, нет возможности точно сказать кто из нас двоих его покупал

У Вас есть доказательства, что "утром" рюкзак именно указанного цвета находится в багажнике ТС?
Также укажите серверное время, которое по Вашему мнению является утром.

У Вас есть доказательства, что "утром" рюкзак именно указанного цвета находится в багажнике ТС?
Также укажите серверное время, которое по Вашему мнению является утром.
Единственный откат за 20.05 на котором виден багажник у меня в 17:50, там рюкзака уже нет
"Утром" я подразумеваю время по мск 6:00-7:00

Не наблюдаю пропажи каких-либо рюкзаков, все рождественские рюкзаки, кроме имеющихся у Вас, Вы передали, либо продали тем или иным способом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху