Рассмотрено Пропал рюкзак

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BakaHikka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergey_Hellsov
  2. Ваш логин:BakaHikka
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак гуччи(черный). Зашел на сервер он был, у меня очень сильно лагало и я несколько раз перезаходил. Поехал делать задание на сдачу мусора с аквалангом и заметил его пропажу только после сдачи. Его не быдо ни на мне, ни в инвентаре он не отображается. Возможно забагалось. К сожалению отката нет. Хотелось бы разобраться в ситуации.
  4. Доказательства:https://media.discordapp.net/attach...066853732362/unknown.png?width=762&height=428
  5. Дата:09.08.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5-6кк по рынку(точно не знаю)

Здравствуйте

По сомнительным ссылкам не переходим.

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Также скриншот расцветки.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешение, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Здравствуйте

По сомнительным ссылкам не переходим.

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее. Персонаж не должен находиться в интерьере, у забора и т.п.

Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены. Всё должно быть адекватного разрешение, без искажения цветов модификациями и прочими способами.

Возможности вести постоянную запись экрана нет. Точное название Рюкзак Gucci черный

Я не пытаюсь обмануть, я просто хочу разобраться в ситуации

Внимательно прочтите, что именно, и в какой форме запрошено выше, сравните с тем, что предоставили, исправьте.

Внимательно прочтите, что именно, и в какой форме запрошено выше, сравните с тем, что предоставили, исправьте.

Заметил пропажу примерно в промежутке 19:00-19:10 09.08.22. Покупал я его примерно полгода назад за 2.7кк.

Всё еще ожидаем. Видео есть, название предмета почти правильное, остальное отсутствует.

https://ibb.co/kGf7Xn9 это было еще в феврале и у меня была другая фамилия еще мне сказали, что скинут откат на котором меня видно и он был еще на мне

0:39 секунда видно как я зашел и он был на мне

Рюкзак можете забрать почтой.
В будущем перезапускайте GTA V полностью, выдержав адекватную паузу, а не пользуйтесь переподключением F1. Если инвентарь не работает, перезапустите GTA V полностью, не следует пытаться взаимодействовать с ним без отклика.
При повторной утере предметов по такой же причине, в компенсации будет отказано, как и за выброшенные предметы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху