Отказано пропал скин на гос броник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura Moore

Начинающий
Пользователь
  1. Yura Destiny
  2. Egor_OleGovich
  3. Друг попросил померить мой скин на гос броник. По причине того что у меня стоит немецкая раскладка я чаще всего выкидываю вещи на пол (нельзя нажать Y на немецкой раскладке), после того как выкинул броню она исчезла. Звали админов - они ничего не нашли.
  4. 02.08.2023
  5. я его не покупал, это подарок. Хотелось бы его и вернуть.

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, соответственно он Вам и не нужен был?
там не было никакого подтверждения, просто лкм - выкинуть, я хотел дать померить, я же не знал что он пропадет насовсем(. Насколько я понял что это функционал сервера но за вчерашний вечер я спросил у человек 5 админов, и у человек 15 игроков, и никто из них не знал о том что подарок при выбрасывании пропадает. Также потом еще человек 5 помимо меня попробовало выкинуть ненужные и скины и они тоже пропадали. Я действительно не знал

там не было никакого подтверждения,
1690982744023.png

Вы уже ранее пытались выбросить предмет - смену имени. Компенсация не может быть выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху