Пропал скин на карабин розовый

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Resonant Artefact

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Inquisitor Monolith
  2. Ваш логин: sanderprod
  3. Описание проблемы: Покупал скин розовый на карабин, всегда таскал с собой, никуда не девал как я помню, не продавал и не передавал, был на мне экипирован. Взял и испарился.
  4. Доказательства: В один день просто пропал, просьба посмотреть по логам, возможно я не прав, но как помню минимальный шанс что я его куда то дел, возможно тех. ошибка.

5. Дата: 20.02.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500.000
Купил примерно 12.02.24. Слили мне его в казике за примерно 130к
Покраска "Розовый" для Carbine Rifle

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.

Обращение в раздел с модификациями не рекомендуется, в противном случае, предлагаемое нами может не принести какого-либо результата. Сначала проверьте работоспособность с GTA V в том виде, в котором она была после первичной установки.
я проверил, никакого результата мне не принесло, все осталось в таком же виде. Я использую проверенные модификации которые сотрудничают с проектом такие как NetWork Graphics

я проверил, никакого результата мне не принесло, все осталось в таком же виде. Я использую проверенные модификации которые сотрудничают с проектом такие как NetWork Graphics
Запишите видео проблемы на чистой GTA V.

Назад
Сверху