Отказано пропал спанк из багажника

• Автор темы Автор темы j1guli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j1guli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Felidae_Devis
  2. Ваш логин: j1guli
  3. Описание проблемы: пропал спанк в количестве +-50 штук из багажника моего c63s amg. на первом скриншоте имгур альбома видно количество спанка, которое стало после пропажи. на последнем скриншоте этого альбома видна закладка на 216 спанка, выкопанного в машину. в машине уже было 40-50 спанка (точную цифру сам не знаю), но ни один спанк за день не был потрачен. куда делся спанк? все скриншоты, кроме первого и последнего - доказательства отсутствия моего спанка в шкафу, багажниках других моих машин и на складе организации. 2:53 - выкопан спанк, после чего при заходе вечером этого же дня количество спанка самопроизвольно уменьньшилось на +-50 единиц, хотя я его не кушал. ключи от машины у двух людей, оба из которых ночью в игре не находились, следовательно, украсть спанк не могли. плюсом к этому, всю ночь я лично катался на этой машине. багажник не открывал для инородных рук вообще. если нужны еще какие-то доказательства, могу предоставить. и все ж, куда делся спанк?
  4. Доказательства:
  5. Дата: 11.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50 спанка/65к при курсе 1300

Здравствуйте
11.05.2024, 19:03 забрали/украли из авто 50 спанка, красть из открытых багажников/машин с ключами не запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху