Пропал заряд из-за читера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charley777

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Marcus_Unknown
2.Ваш логин: Charley1234141
3.Описание проблемы: Вышел постреляться с типом, а он убил меня за секунду, спустя 10 минут его забанили, но ганы никак не вернуть. Просьба возместить мне ган и патроны обратно.
4.Доказательство:
5. Дата: 12.03.2024

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Я написал на него репорт, после чего его заблокировали, можете сами посмотреть что висит на его аккаунте.

Или

Также адекватный список предметов, строго используя внутриигровые названия, дату, способ покупки, таймкод где четко видно содержимое инвентаря.

Назад
Сверху