Рассмотрено Пропала кофта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Doberman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Mikhail Tesa
  2. Ваш логин: vivluvla
  3. Описание проблемы: Пропала кофта
  4. Доказательства: не могу доказать
  5. Дата: 29.02.2020 время 10:00 (примерно)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 35.000 Белая кофта худи Diamond.
Описание: разговаривал с парнем с своей фракции у нпц для продажи контрабанды, он у меня спросил есть шмот какой не нужный, я ответил есть кофта розовая бомбер открытый кажется называется, надел на себя ее чтоб показать ему, после не смог ее снять, т.к. инв у меня был переполнен, я выбросил на землю некоторые предметы чтобы освободить инвентарь, балончики удочку отмычки, после снял розовую не нужную кофту, и разрешил забрать своему собеседнику, но моя худи так и не появилась не на мне не в инвентаре, я сделал быстрый релог через F1 не помогло, попробовал перезайти полностью (закрыл GTA) не помогло, вы можете как-то отследить этот момент и помоч вернуть мне кофту?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, предоставьте скриншоты инвентаря.

на тот момент не делал скриншотов, не думал что буду писать сюда, сейчас в инвентаре всего поменялось, что -то продал избавиился от контробанды из за которой и не оказалось места в нем, в общем закройте тему, не нужно ничего возвращать,поиграю на др штате.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху