Рассмотрено Пропала машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalman_Merkcyri

Новичок
Пользователь
1. Zalman_Merkcyri
2. zzzars
3. Передал свой автомобиль Toyota Land Cruiser 200 возле своего дома игроку Lera_Lazareva ,после чего нас обоих забанили за передачу автомобиля ниже рыночной стоимости ,бан мне Zalman_Merkcyri откатила администрация,затем игроку Lera_Lazareva откатили бан но машина пропала что у нее что у меня.
То есть получается ситуацию мне откатили с передачей автомобиля и разблокировали,а машину не вернули.прошу разобраться в данной ситуации.
4. Видео съемку к сожалению не вел,но вы же можете это все проверить.
5. Дата и время произошедшего: 21:14 21/01/20 примерно
6. Пропажа у меня автомобиля Toyota Land Cruiser 200
Получается наказание мне отменили сделали откат на ситуацию а автомобиль не вернули.прошу разобраться в сложившейся ситуации !

Здравствуйте
Не предоставили ссылку на одобренное обжалование

2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
В данный момент, никаких ошибок не вижу

Здравствуйте
Не предоставили ссылку на одобренное обжалование

2.27 Запрещено продажа имущества ниже его государственной стоимости. (Сумма указывается при продаже государству). - В ином случае имущество будет слито в гос.
В данный момент, никаких ошибок не вижу
Вы же сняли мне бан,я помню вас по аве и нику,это было примерно 10 дней ,вы еше посоветовали в добавок в тех раздел обратиться.я просто не могу сейчас почему-то найти свое обращение,я просто не могу особо разобраться в форуме и во всем этом,просто столкнулся ситуацией и думал мне помогут

Я не мог снять Вам бан, технический раздел блокировками не занимается
Жду ссылку на одобренное обжалование от Вашего имени

То-есть если меня разблокировали через несколько часов,я получил откат данной ситуации правильно я понимаю,по сколько оппонента которому я передал машину разблокировали спустя наверное большее время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху