Рассмотрено Пропала маска после краша сервера

• Автор темы Автор темы SoloQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoloQ

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Tom Aquamarine
  2. Ваш логин: Kyotex
  3. Описание проблемы: после краша сервера пропала маска (а конкретнее шарф, вариант 15)
  4. Доказательства:
    доказательство того что у меня есть (была) эта маска

доказательство того что эта маска пропала (перед крашем я находился в маске, после захода в игру она пропала, пруф того что она была у меня на тот момент нету, но думаю по логам можно чекнуть)

5. Дата: 13.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38к - 40к

Последнее редактирование:
Персонажем Tom_Aquamarine не делали покупок в магазине масок.
ОЙ! извиняюсь! да правда я этим персонажем не делал покупку данной маски, это мой твинк, делал покупку я через Augustin Escuellov, через своего друга передал её твинку, извинюясь еще раз за диз инфу (Augustin Escuellov это мой мейн, находится на этом же аккаунте, через него вот я и покупал)

так же еще раз извинюясь!!! поправил ошибкус датой, 11.07.2020 в этот день я покупал маску за своего персонажа Augustin Escuellov
(просто сейчас бизы идут, путаюсь сильно)

Последнее редактирование:
Карочи вот как все было...
Покупал я маску 11.07.2020. Персонажем Augustin Escuellov в магазине масок, потом я положил её в свой шкаф дома, затем я передал свое имущество другу чтобы он мне передал все на твинка "Tom Aquamarine", и своим твинком я взял шарф из шкафа своего дома

Если понадобиться откат на то как я передавал другу все а потом брал на твинка, все имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху