Отказано Пропала маска

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veryutinz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenzo Cursed
  2. Ваш логин: Kenzo222
  3. Описание проблемы: скинул маску другу на землю маска пропала
  4. Доказательства:
  5. Дата: 00.29 27.08
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну маска стоит 25+-

Здравствуйте
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться?

На видео видно, что Вы выбросили предмет по непонятной причине, дублировать это текстом не следует.
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться? Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена, почты, и т.п.?

тогда для чего сделали выброс? у меян нету времени ездит по всему говроду с 1 фпс а в чём проблема вернуть маску повиксити баг етот

Ожидаем адекватный и развернутый ответ на вопрос выше, а не встречные вопросы.

что тута я сделал не так не мой проблемы что пропала маска а ваши я не виноват что ето баги сервера или что
вам тяжело вернутиь маску или деньги когда тута вена вашего проекта

Вы отказываетесь ответить на вопрос адекватно и развернуто?
С какой целью выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться? Почему не воспользовались адекватным функционалом обмена, почты, и т.п.?

если бы я хотел избавица от данной веши я бы ёёё не выкидыва лв доме и темболее с какимто человеком

Снова не ответили на вопрос. Пока не ответите на вопрос адекватно и развернуто - зачем выбрасывали предмет, почему проигнорировали функционал обмена, рассмотрение темы не продвинется.

Далее:
1. Свежий скриншот инвентаря, сняв всю одежду с персонажа. Сумка должна быть надета.
2. Название утерянного по Вашему мнению предмета, именно так, как указано внутри игры
3. Способ покупки ранее (обмен, рынок, магазин и т.п.)
4. Дата покупки ранее

Последнее редактирование:
мне щас надо всё скрин сделать сумки машины дома?
и т.д?

Выше уже указано максимально подробно, что именно нужно сделать. Речь шла об инвентаре персонажа, ничего о доме указано не было. Скриншоты нужно сделать сейчас.

хорошо щас захожу в игру
и всё делаю скрин сумки и инверторя

кароче ладно маску пожете не давать мне лень в игру заходить когда я показывал откат ладно

Ответ на вопрос не последовал. Доказательства не предоставлены.
Отказано в компенсации.
В компенсации за выброшенные предметы в будущем также будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху