Отказано Пропала медицинская маска.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Winchester

Новичок
Пользователь
1. Alexander Houkensov
2. Alexander_Anderson
3. Сегодня зашел на вещевой рынок продавать вещи , маска была на лице я её постоянно ношу не снимая , ставлю свои вещи на продажу , это были : 19 - Балончик , Рубашка модника , Бриджи с цепочкой , Бандана обычная . Маску медицинскую черную я на продажу не ставил даже не снимал её , после определенного времени меня кикнули за АФК , после чего я ушёл спать . Проснулся зашёл в игру , выбрал появление в доме , а маски медицинской нету не на лице не в инвентаре куда она делась не понятно , шкаф в доме , офис в аркадиусе , я все проверил, хотя отчетливо знаю что маска всегда на лице . Никакими программами и модификациями я не пользуюсь , аккаунт защищён на все 100% , стоит аудентификатор .
4. Доказательства не могу предоставить так как просто напросто я не был в игре , проблема моя появилась только после того как я зашёл в игру.
5. 12.03.2021 г.
6. Маску медицинскую черную я купил на рынке вещей за 35.000$

Здравствуйте
2021-03-12 01:16:35 передали маску игроку
2021-03-12 19:26:26 передали маску игроку

Если будете утверждать, что с Вас её сорвали - обратитесь в раздел жалоб на игроков Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху