Рассмотрено Пропала обувь (неонки)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniel_ocean

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zelimkhan Hosman
  2. Ваш логин: danko6657
  3. Описание проблемы: Выполняя заказ/контракт (схемы), при набитом рюкзаке случайно поменял обувь с светящейся подошвой на обычные мокасины и они пропали.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 13.03.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -45.000

У меня пропали из за переполненного инвентаря, я хотел поменять местами оружие не смог. Начал частично выбрасывать шмотки и у меня исезли неонки а мне в ответ вещи не пропадают!

Вот результат на лицо, а мне ответили что такое невозможно как быть ?
Админ надеось ответит мне ? тема есть!

Вот результат на лицо, а мне ответили что такое невозможно как быть ?
Админ надеось ответит мне ? тема есть!
Возможно у тебя просто не было отката или не было иных док-в. Мне повезло, так-как произошло все на стриме)

Так он утверждал что такого не бывает, а потом пишет предоставь фото переполненного инвентаря.

Вот так я проёб 45000k и ноль компенсации. Я на тот момент продал машину и всё таскал в карманах.

Я на тот момент их только купил, и буквально через час + - их в итоге не стало, пипец обидно было..

Я ему писал - понял тогда, что их нет - когда заметил что босиком..

Знают что есть такой баг не фиксят, и людей не предупреждают.
А не подскажешь с кем то я могу ещё связаться по этому не решённому вопросу, так как я тему поднимал не раз и не получил адекватного ответа

Здравствуйте, на 1 раз компенсируем, в дальнейшем следите за заполненностью инвентаря.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху