Рассмотрено Пропала одежда и инвентарь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Lebowski

Новичок
Пользователь
Я подавал уже заявку и мне написали что я ошибся разделом,как я ошибся?
  1. Ваш ник:Robert Lebowski
  2. Ваш игровой логин:Infarmus
  3. Описание проблемы:Слетел персонаж, внешний вид, прическа, одежда, я был в families на 1 ранге, у меня было оружие патроны, бинты, точно все что было я не помню, ботинки с огнем были и еще какие-то вещи, я точно не помню
  4. Доказательства:
  5. Дата:Я не знаю когда слетело, я не играл пару дней, потом зашел и ничего нету
  6. Сумма ущерба(если имеется):

На то время Вам нужно было обратиться в раздел "Восстановления".
Сейчас же данный раздел уже закрыли.
Заполните форму:
Ваш логин:
Ник персонажа:
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:
Доказательства(если имеются):
Дата:
Сумма ущерба(если имеется):

Ваш логин: Infarmus
Ник персонажа: Robert Lebowski
Что было на персонаже, что требуется восстановить?:Кроссовки с огнем, одежда зеленая:Футболка с цифрами сзаде и длинные шорты. Может что-то еще, я уже не помню. Было оружие 1 штука СМГ и 5.56 сколько-то патронов, не больше 100. Бинты, еда может еще что-то я точно не помню, бронежилет. И внешность темнокожий с прической и т.д. Не знаю точно что еще было.
Доказательства(если имеются):Нету, у меня все было на акке, я потом не играл дня 2-3, зашел и там пусто
Дата:27 05 2020 я заметил что ничего нету, а так может два дня до этого.
Сумма ущерба(если имеется): Если примерно посчитать одежда может на 8к, я точно хз сколько кроссовки стоят. Оружие СМГ 2к примерно, 5.56 патроны примерно 500-1000. Внешка 20к(если ее нельзя вернуть), Бронежилет 600 примерно. Бинты, чипсы может 1000, а что еще не помню. Ну я надеюсь можно просто восстановить, а не деньгами.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху