Рассмотрено Пропала шахидка.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akkio_Lovely

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник:Akkio Takana
  2. Ваш логин:AkioRize2281337
  3. Описание проблемы:Вчера 08.07.2020 в инвентаре у меня было 2 маски "Шарф".Я не проводил с ними абсолютно никаких махинаций ,не одевал их и т.д. Сегодня с утра 09.07.2020 у меня по прежнему было 2 шахидки,но сегодня примерно с 14:00 у меня пропала одна из них.А именно маска шарф 15 вариант.Ниже предоставлен кусочек видео 08.07.2020 который доказывает что у меня лежало 2 шахидки в инвентаре,а так же скрин 09.07.2020 что одна из них пропала.Прошу мне вернуть именну эту маску,Или же компенсировать ее гос стоимость.
  4. Доказательства:
    фулл скрин

Screenshot_21.png
  5. Дата:08.07.2020-09.07.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется):38.295$
    For forum.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте свежий скриншот инвентаря без обработок и обрезки.

Белую маску я купил примерно пару недель назад,а черную маску,маска моего друга,взял с аркадиуса,я что помню когда я покупал маски или что?

Мы не выдаем случайные компенсации. Возможно компенсировать только точную стоимость, за которую покупались предметы, если они действительно пропали.

Я сказал черную шахидку взял примерно неделю назад из аркадиуса.Белую купил 2-3 недели назад в магазине масок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху